il network

Lunedì 30 Novembre 2020

Altre notizie da questa sezione


ECCELLENZA AGROALIMENTARE

A Ca’ d’Andrea il miele migliore della Lombardia

L'artefice è l’apicoltore Gianfranco Rivaroli che da anni produce, con passione, impegno e alto profilo professionale, il prodotto premiato

A Ca’ d’Andrea il miele migliore della Lombardia

CA' D'ANDREA (17 novembre 2020) - Il miele migliore della Lombardia è prodotto a Ca’ d’Andrea, frazione di Torre de’ Picenardi. L'artefice è l’apicoltore Gianfranco Rivaroli che da anni produce, con passione, impegno e alto profilo professionale, il miele premiato: quello di acacia e il millefiori. Il premio è stato assegnato dall’Accademia Veneto Lombarda all’interno dell’annuale concorso «Mieli in Lombardia», un’iniziativa promossa con l’azienda del settore 3Bee. Una giuria di esperti qualificati che hanno analizzato nei minimi particolari le qualità del prodotto fatto da Rivaroli, attribuendo al miele d’acacia un punteggio altissimo: 95 su 100, che - secondo il commento della giuria stessa - rappresenta un «voto eccezionale».

© RIPRODUZIONE RISERVATA DI TESTI, FOTO E VIDEO

17 Novembre 2020