Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

ECCELLENZA AGROALIMENTARE

A Ca’ d’Andrea il miele migliore della Lombardia

L'artefice è l’apicoltore Gianfranco Rivaroli che da anni produce, con passione, impegno e alto profilo professionale, il prodotto premiato

Cinzia Franciò

Email:

cfrancio@laprovinciacr.it

17 Novembre 2020 - 17:32

A Ca’ d’Andrea il miele migliore della Lombardia

CA' D'ANDREA (17 novembre 2020) - Il miele migliore della Lombardia è prodotto a Ca’ d’Andrea, frazione di Torre de’ Picenardi. L'artefice è l’apicoltore Gianfranco Rivaroli che da anni produce, con passione, impegno e alto profilo professionale, il miele premiato: quello di acacia e il millefiori. Il premio è stato assegnato dall’Accademia Veneto Lombarda all’interno dell’annuale concorso «Mieli in Lombardia», un’iniziativa promossa con l’azienda del settore 3Bee. Una giuria di esperti qualificati che hanno analizzato nei minimi particolari le qualità del prodotto fatto da Rivaroli, attribuendo al miele d’acacia un punteggio altissimo: 95 su 100, che - secondo il commento della giuria stessa - rappresenta un «voto eccezionale».

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400