il network

Sabato 24 Agosto 2019

Altre notizie da questa sezione

Blog


A TAVOLA

Il menù di Pasqua della food blogger piadenese Paola Collenghi

Sei ricette scelte per noi dall'autrice del blog Zenzero e Limone

Il menù di Pasqua proposto dal food blogger piadenese Paola Collenghi

Abbiamo chiesto a Paola Collenghi, piadenese e autirce del blog di successo Zenzero e Limone, di scegliere qualche ricetta per proporre ai nostri lettori un menù di Pasqua. Ecco sei piatti, freschi, facili da preparare per fare bella figura senza essere uno chef stellato.

  • Antipasti
    • Sushi di mortadella [clic]
    • Nidi di quaglia [clic]
  • Primo
    • Risotto con i luartis [clic]
  • Sorbetto
    • Bicchierini dolci all'ananas [clic]
  • Secondo
    • Petto di pollo alla Hasselback [clic]
  • Dolce
    • Semifreddo alla nutella [clic]

20 Aprile 2019