L'ANALISI
Una guida completa per sfornare i biscotti più buoni
11 Novembre 2017 - 15:55
Autore: Martha Stewart Editore: Giunti Pagg.: 448 Prezzo: € 24,00
Una guida completa per sfornare i biscotti più buoni, divertirsi in cucina e viziarsi con dolcetti deliziosi: più di 200 ricette di cookies, cupcakes, shortbread, brownies, ma anche barrette, crostatine, frollini, sandwich cookies, madeleines, esse, meringhe... Ce ne sono di tutti i tipi, con un occhio particolare alla ricca tradizione americana.
Molte ricette sono facili da eseguire e di sicura riuscita (provate a farle con i bambini!), altre metteranno alla prova le vostre abilità di pasticcieri. Tutte sono spiegate nel dettaglio, in ogni passaggio: impossibile sbagliare. Il libro è organizzato in sette sezioni che solleticano subito il palato: leggeri e delicati, soffici e morbidi, friabili e sabbiosi, sostanziosi e con la frutta secca, teneri e cremosi, croccanti e fragranti, ricchi e corposi. Un capitolo è poi dedicato a ingredienti, tecniche, strumenti; la sezione finale illustra come preparare originali confezioni regalo.
Mediagallery
IN DIRETTA DA CREMONAFIERE
IN DIRETTA DA CREMONAFIERE
FIERE ZOOTECNICHE INTERNAZIONALI 2025
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 28 novembre 2025 - 18:00
Gianmario Negrotti tratterà il tema in due conversazioni
Tipologia
Data di inizio 28 novembre 2025 - 18:00
Tipologia
Data di inizio 28 novembre 2025 - 19:00
Tipologia
Data di inizio 29 novembre 2025 - 10:00
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris