Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

Da mercoledì 7 a domenica 11 dicembre

Al via a Cavaglià (Biella) la 7ma Edizione del
Festival Nazionale del Risotto Italiano

Email:

emanzini@laprovinciacr.it

30 Novembre 2016 - 18:17

Al via a Cavaglià (Biella) la 7ma Edizione delFestival Nazionale del Risotto Italiano

Cavaglià (Bi) -  Decine di risotti di ogni tipo: ai cardi e con la fonduta,con i fagioli o con la crema di porri, con i funghi o con i formaggi degli alpeggi... e poi trippa, fritto misto alla piemontese,manzo con polenta,uova in crosta ,lonza di cinta senese: insomma,il trionfo della gastronomia italiana ma non solo: ci saranno anche piatti multietnici durante una serata a cura di una  cooperativa sociale.
Insomma,chi più ne ha più ne metta per la settima edizione del Festival Nazionale del Risotto Italiano che vede come testimonial il "cronista della gastronomia", Edoardo Raspelli.
L'iniziativa è nata da un'idea del giornalista Giuliano Ramella, emblema della gastronomia della società e della politica  della patria laniera italiana. 
Giuliano Ramella è improvvisamente mancato poche settimane fa, ma il testimonial è stato raccolto dai familiari e dagli amici che hanno realizzato il ricco programma della settima edizione del Festival Nazionale del Risotto italiano che si svolgerà da mercoledì 7  a domenica 11 dicembre a Cavaglià (via San Giovanni Bosco s.n.).E chi non vorrà fermarsi potrà anche portarsi a casa il risotto preferito. 

Ecco il programma che offrirà il VII Festival Nazionale del Risotto Italiano
Giovedì 8 dicembre il testimonial della manifestazione Edoardo Raspelli sarà presente personalmente per degustare  i risotti e salutare i presenti.

Gli orari giorno per giorno:

Mercoledì 7       18-24 Osteria dell'Oca Bianca , chef Paolo Mazzia
Giovedì 8           10-24 Hotel Resort Il Convento - Ristorante Massimo  , chef Giorgio Bonato
Venerdì 9           18-24 Serata multietnica Cooperativa Sociale "Nuova Vita" 
Sabato 10          10-24 Tre Scalini & Festival Gastronomici di Edoardo Raspelli , chef Gian Luca Bellardone
Domenica 11     10-24 Servizio Catering Sophia Brigata C.P. (VC) , chef Christian

La brigata dei Tre Scalini & Festival Gastronomici di Edoardo Raspelli, chef Gian Luca Bellardone preparerà tutti i giorni una ricca selezione di risotti. Sarà possibile anche avere la confezione da asporto per tutti i risotti.

Per ulteriori  informazioni:

Rosanna Ramella: 328.8174095

https://www.facebook.com/Festival-Gastronomici-di-E-Raspelli-1579750278939323/

oppure

www.festivalgastronomici.it

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi